梁静茹与范玮琪自拍

  据台湾媒体报导,歌手梁静茹出道多年,唱过很多到处颂扬的歌曲,她更有着“情歌天后”封号,实在她私底下,和同为歌手的范玮琪(范范)是演艺界中出了名的好姐妹,她1日就在个人交际平台上晒出2人现身台北信义区的照片,她更高兴分享去看了夜场片子,引来粉丝高兴直呼好想偶遇。

  相约看片子

  梁静茹1日在分享和范玮琪及另名老友的暗里集会照,认真一看,布景就是台北信义区的信义威秀影城,她高兴流露要看夜场片子《蚁人》,只见照片中,三个人已买好爆米花,高兴站在影厅外合照,等候片子收场,而她和范范也默契地戴着帽子,但面部并未多加粉饰,非常风雅。

  而梁静茹接着晒出影片,只见范范坐在她身边、一同入镜,她高兴分享和洽友们正在大谈新加坡美食,身为马拉西亚人的她,直呼好悼念故乡的滋味,她更流露:“驰念我妈妈做的胡椒猪肚鸡汤了。”可见思乡之情。而两位歌坛大咖同框的画面,也吸收粉丝留言:“两个女神啊”、“不断是你们两人的音乐伴随我长大”、“好想偶遇你们”。