讯7月10日,湖南卫视第三季《爸爸去哪儿》开播,因有刘烨、胡军、林永健、邹市明、夏克力五位星爸的加盟,节目开播之前便颇受等待。公然,首播的收视成果到达2.28%,排名同时段第一。而五位萌娃也遭到了网友的热捧,同时,面前的萌娃妈咪们也遭到了存眷。
  胡军妻子–卢芳
  话剧演员,是影视演员胡军的老婆,两人皆出自北京国民艺术剧院,两人也因对话剧的钟情走到一路,也在2012年年头纷繁参加“李六乙·中国制作”戏剧筹划,除了卢芳的《安提戈涅》外,胡军也因主演《田野》得到话剧界的金狮奖,别的将来还会加盟另外一部话剧《格萨尔王》。
  1999年在乎大利环球驰名的罗马广场“少女喷泉”旁,胡军单膝跪地,像骑士一样左手举着鲜红的玫瑰花,右手举着一瓶“白兰地”酒,向卢芳求婚:“我爱你!你乐意此生当代与我同醉吗?”卢芳的双眼一会儿潮湿了,高声答复:“我乐意!”1999年5月1日,卢芳和胡军成婚了。婚礼上,他们连喝了9杯交杯酒,以示忠贞不渝、海枯石烂。
刘烨妻子—安娜依斯·马田
  刘烨妻子—安娜依斯·马田
  法籍,犹太平易近族,1980年生于法国尼斯,14岁赴巴黎进修中文,巴黎大学结业,栖身中国多年。精晓法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语。曾为法国驻京大使馆任务职员,职业拍照师,作品《中国肖像》以法文、英文两种版本出书并在环球发卖。《中国人和犹太人》也将紧随厥后。任职法国罗森片子公司,担当片子制片人及法方外联。
  刘烨太太安娜,刘烨称其为“安”(爱称),比刘烨小两岁,性情豁达悲观,被刘烨称之为解救他的人,相恋三年,2009年7月5日终究在北京地坛乙十六会所结婚。2010年10月10日晚,安娜于法国产下一子,取名刘诺一。2012年1月22日,女儿霓娜出身。
林永健妻子—周冬齐
  林永健妻子—周冬齐
  因在热播剧《老牛家的和平》中扮演坏媳妇“冯三燕”而被观众熟知,曾出演过电视剧《历史的天空》、《马文的和平》、《回家》、《新半子期间》等。
  2002年,因为要排一个小品,团里摆设了周冬齐和别的一名女演员和他一路排演。这是周冬齐第一次见到林永健,那时周冬齐在内心悄悄说:“此人长得真够丑的,眼睛那末小。”可在排演中她发明,林永健很有才干,演技也很是高,而且人很其实。
  一天,当周冬齐得知本人的一名好伴侣、团里的同事和男伴侣吹了时,就想到了林永健。热情肠的周冬齐对伴侣说:“我们团新来了一个叫林永健的,人不错,我先容你们俩看法看法吧。”周冬齐热忱地摆设他们俩见了面,那人当时说:“姐姐,我甚么都能听你的,就这件事不可。“红娘”没当做,周冬齐和林永健谁也没再提这事。由于两个人的家都不在北京,天天排演完后,他们常常相约一路去用饭,然后聊谈天,谈谈任务。打仗多了,两人感到在一路谈天挺高兴的,也为有这么一个伴侣而欣喜,垂垂地萌发爱意。可是,谁也没说破。
  2002年7月,周冬齐筹办回沈阳探望怙恃。她很但愿林永健能和她一路去,她内心有个设法,想让怙恃先看看他。假如怙恃爱好,本人就和他明白干系。她对林永健说:“你乐意陪我一路回沈阳吗?”林永健愣了一下,但他顿时说:“乐意。”到了沈阳的家,她的父亲问林永健:“你是那里人?”林永健说:“我是山东青岛人。”周冬齐的父亲又问:“你为何从队伍改行?”林永健就把本人想上地方戏剧学院学习的履历原本来当地讲了。
  那时,林永健不知周冬齐的父亲是甚么意义。厥后,林永健才得知,周冬齐的怙恃都是队伍的退休干部,他们感到山东人其实、朴拙。一听林永健是山东人,就从内心承认了一半。别的,周冬齐的父亲作为一位退休的队伍干部,对改行成绩他看得很是重。一看林永健假话实说,内心就更爱好他了。
  2002年10月,林永健带周冬齐回青岛见了怙恃。林永健的怙恃很是爱好周冬齐,一个劲地催问他们甚么时辰成婚。2003年除夕,林永健正在为总政的双拥晚会告急地排演,俄然接抵家里的德律风,说父亲得了肺癌,早期。林永健赶回青岛,父亲在病床上拉着他的手说:“永健,我的工夫少量了,最放不下的就是你的亲事……”当天早晨,林永健仓促赶回北京参与了表演。表演竣事后,他就去找了周冬齐,说:“我们成婚吧,我不想让父亲带着遗憾走。”周冬齐颔首批准了。2003年1月8日,两人挂号成婚。2010年,林大竣出身。